Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
TUJUAN PELATIHAN
Melakukan koordinasi pengendalian Operasional pengelolaan lingkungan bidang migas antara lain meliputi koordinasi pengendalian fasilitas pengolahan limbah, koordinasi pelatihan petugas pengendali, fasilitas pengolahan limbah, koordinasi pemantauan kualitas lingkungan/limbah dan pelaporannya serta pelatihan petugasnya, koordinasi komunikasi internal/ eksternal sistem manajemen lingkungan dan koordinasi penerapan dokumen sistem manajemen lingkungan.
Persyaratan :
– Mempunyai ijasah minimal sarjana yang berkaitan dengan proses industri/ sektor migas dengan pengalaman kerja minimal 3 tahun termasuk di bidang lingkungan 1 tahun atau berijasah minimal D-III yang berkaitan dengan industri/ sektor migas dengan pengalaman kerja minimal 5 tahun di bidang migas termasuk di bidang lingkungan 3 th.
– Sehat jasmani dan rohani,
– Lulus STTK koordinator pengendali penerapan dan operasional sistem manajemen lingkungan.
– Yang belum memiliki pengalaman yang cukup diwajibkan mempunyai sertifikat pelatihan/ kursus koordinator pengendali penerapan dan operasional sistem manajemen lingkungan dan lulus ujian STTK koordinator pengendali penerapan dan operasional sistem manajemen lingkungan.
FACILITIES
Training Kit, Flash disc, Handout, Certificate, Lunch, 2 X Coffee Break, Souvenir
TRAINING FEE for Penerapan & Operasional Sistem Manajemen Lingkungan (MIGAS)
HUBUNGI KAMI
Data Materi Training | |
Topik Training | : Penerapan & Operasional Sistem Manajemen Lingkungan (MIGAS) |
Link | |
*Jumlah Peserta | |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |
![]() | |